女的比男的大5岁,结婚会幸福吗?

歧兴茹淑
首先,年龄和身高问题他不介意你也别去介意,哪怕有人说闲话你也不要怀疑自己,否则你若心里存了这么一疙瘩,没问题也会变有问题。你们相爱并没有不可以的地方。
其次,不必要从现在就开始担心‘人老珠黄’的问题,人都是会老的,你即便比他小五岁也一样会老,担心不来,况且是他喜欢你,而非你求着他喜欢你,你没必要把自己放到这么卑微的位置。
最后,每一段感情都会有风险有不安,放开心怀,只管去爱吧。不过建议做好各种心理准备。
百度网友fea3461
这位朋友年龄不是结婚幸福与否的关键,两个人结婚呢,通常是建立在两个人自愿的基础上,然后两个人是彼此被对方所吸引的,肯定是因为对方的某一方面或者是气质了,长相了,他的行为习惯了,被对方所接受,这样两个人才能走到一起,还有就是跟两个人的成长环境,他们的受教育的程度都有关系,这决定两个人在婚后,他们的沟通啊,他的融洽啊!仅仅是年龄的话,这个是没有什么说法的额,关年龄大的话呢,会比年龄小的,在这个行为上边更成熟一些,在心里上班也会更成熟一些,可能会对年龄小的人有一个相对的照顾,最关键的还是两个人,彼此情投意合就好了,希望你们幸福。
从它不解伊0V
会不会幸福不是取决于年龄的,而是两个人是否惺惺相惜,是否气场合的来。
所以你不必要太在乎年龄了,只要两个人情投意合,愿意为对方付出一切,把对方视如珍宝,那就足够了。
两个人能在一起,真是莫大的缘分,且行且珍惜吧!
兴长青义庚
年龄从来都不是爱情的障碍。燕妮比马克思大十岁。他们恩爱的幸福生活难道不令人羡慕吗?杨振宁博士比翁帆大了54岁。他们不是也很幸福吗?婚姻是你自己的,幸不幸福只有你才知道。外人的指手划脚。指指点点完全可以不往心里放。等你们夫妻出双如对。幸福美满过后。这些流言会自然消失。