论文查重后重复率太高怎么办?

周末的家常事

纯干货本科毕业论文,还在烦恼查重太高吗?学姐教你如何快速降重

PaperTime
毕业论文写作不是一件简单的事,如果毕业论文在写作阶段能掌握一些技巧的话,就能起到一定的帮助作用,能有效地帮助自己比较通顺地写好毕业论文,这样才能快速把论文提交给学校查重。学校检测大家的论文重复率是有规定的合格标准的,所以不一定都能顺利通过,有一部分学生因为论文重复率超过了标准就会被退回重新修订。
为了降低论文的查重率,首先需要使用论文查重网站来检测论文的重复率。尽管权威是国内最权威的查重论文网站,检测结果也非常准确,但价格昂贵,所以不推荐大家在初稿及修改阶段使用。小编建议大家可以使用papertime论文查重网站,查重论文的费用较低,而且还有机会免费查重论文,非常适合在论文初稿和修改阶段使用。
利用papertime论文查重网站进行查重后,会出现查重报告,查重报告上会详细标明论文的重复率,而且还能看到具体的重复内容,一般的重复率高的会被标记为红色或黄色,大家就根据标记颜色的部分重点修改。
在做论文降重时能掌握一些方法也是对自己很好的帮助,能有效地提高自己降重论文的效率。用近义词代替标红色的字词,可以使句子保持原意,并能有效地降低重复率;也可以用句式转换法,把论文中标有颜色的语句进行句式转换,自己组织的语言进行转换,主动句换被动句,被动句换主动句;还可以拆分整合,把长句拆分为若干个短句,把短句整合成一个长句。
    • 免费查重