热血传奇怀旧版都有了,有老玩家吗?

热血传奇怀旧版都有了,有老玩家吗?... 热血传奇怀旧版都有了,有老玩家吗? 展开
艾呀呀互0Q
当然有啦!

当热血传奇怀旧版推出时,有很多老玩家回归其中,毕竟这是80后的集体回忆,一些已经弃坑多年的传奇骨灰级玩家,又重新回来了,重温当年的激情。
热血传奇怀旧版还原了早年的传奇版本,重燃了很多老玩家打宝、升级以及PK的激情,并且回忆起了当年击战的刺激场景。
秒樱幻i
玩了20年的热血传奇,还记得当年整个宿舍通宵都在玩,最大的吸引力就在于装备靠打。现在热血传奇怀旧版已最大限度还原了20年前的版本,老玩家一上线就找到了曾经的感觉,依旧是那么经典。
踏浪追风的故事
17173官网 游戏差评半分之80 ,20秒杀死个稻草人 这叫打怪容易 。。点卡1..元一小时 中国最贵的点卡游戏 打怪费劲 费点卡 升级费劲 费卡卡 这游戏叫花钱找虐受.