你好!银行身份证过期,可以在app上面更改吗?

李牧科技探索

如果在银行预留的身份信息没有及时更新,银行账户交易将在以下范围受到限制:手机银行、网上银行、智能终端、ATM、柜台业务、POS机刷卡消费、理财购买、转账汇款等动账类交易;此外,借贷交易也将受到控制,但批量交易除外。

法律依据:《金融机构客户身份识别和客户身份资料及交易记录保存管理办法》

《金融机构客户身份识别和客户身份资料及交易记录保存管理办法》第十九条在与客户的业务关系存续期间,金融机构应当采取持续的客户身份识别措施,关注客户及其日常经营活动、金融交易情况,及时提示客户更新资料信息。对于高风险客户或者高风险账户持有人,金融机构应当了解其资金来源、资金用途、经济状况或者经营状况等信息,加强对其金融交易活动的监测分析。客户为外国政要的,金融机构应采取合理措施了解其资金来源和用途。客户先前提交的身份证件或者身份证明文件已过有效期的,客户没有在合理期限内更新且没有提出合理理由的,金融机构应中止为客户办理业务。
小萌老师5F
情感倾听者

身份证过期的话肯定是不可以在APP上面进行更改的,可以直接去银行的柜台上去,让工作人员给我们修改一下。
常青树255

部分银行是可以的,你可以到银行的APP中找一下,但是也有一些银行必须要到现场办理才可以,建议你直接打银行的电话问一下。
色耿18
你好
可以的。
如果满意请采纳谢谢
情感小小铺

嗯,这个有些银行是可以在手机APP上面的,有些银行是不可以的,建议你先咨询相应的银行,按照银行的说法去做