网上卖什么东西最赚钱

网商之门
首先提醒你一下,网店可不是很容易开的,首先要选好的货源,还要经常处理宝贝,动脑子搞促销,做广告增加客源。如果前期不想投资太大的话,可以考虑代销,帮厂家卖货从中赚取差价,等到有经验和资金的积累了,再做有自己的货源储备的网店也不错!
至于货源,我以前做淘宝店的时候给一个网站做过代销,后来因为工作忙不做了。他家还不错,叫批批网,做银饰的,具体网址我忘了,你百度下吧。货源产品质量都不错,最主要提供退换货,利润空间在同类代销网站里也算比较高的了。另外,货源有了也还有很多事情要考虑的,比如店面形象啊,如何把客户拉到店里来啊,我那时用过淘宝直通车,效果还不错,但关键词一定要选好,相比淘宝的广告费,这个低很多,还是可以设置上限,具体你到淘宝帮助中心了解下。还有,做网店一些图片处理类的软件也要少少了解下的,这些都不是一时半会能摸索出来的。如果你真的决心做,那么加油吧。希望早日成功。
一微源
earth缪书琴

淘宝如何开网店?卖什么东西最好赚钱?

一变班爱麻啊堡0J

此离衣心中牛1Y

女人是方便便宜,不管是什么互联网会选择网上购物,

junbo1978
在百度搜索:网上做什么最赚钱 就可以找到啊
祝你成功!相信百度