乐视手机锁屏密码忘了,怎么解锁?

光秀珍易茶
乐视手机锁屏密码忘了可以重新设置密码,具体步骤如下:
1、乐视手机密码连续输错10次就会锁定手机屏幕,可以点击右下角的"忘记密码"。

2、出现"重置锁屏密码"页面。

3、输入乐视账号,点击登录进行重置锁屏密码。

4、在手机"设置"里面找到"指纹和密码"。

5、因为之前的操作,这时全部显示的"无密码",为了保护手机里的隐私,我们可以设置新的密

码。

6、点击"屏幕锁定",选择自己喜欢的密码类型。

7、输入设置好的密码后,点击"确定",这样新密码就设置好了。

乐视在有了智能电视业务的惊艳表现后推出的智能手机。乐视手机希望通过隐秘研发减低人们对乐视手机的关注,继续加码生态系统。同时通过引进有经验的管理层和基层研发人员,力图少走些弯路,提高自己的成功几率。
2015年4月14日,乐视在北京发布手机双旗舰系列三款旗舰产品,分别为乐1系列:乐视超级手机1、乐视超级手机1
Pro,以及乐Max系列:乐视超级手机Max。
是振梅邓娴
如果手机号之前有登陆乐视账号,现在手机可以正常连接数据网络或者wifi,连续输入密码错误10次以后,点击忘记密码,输入乐视账号会进入无密状态
可以重新设置,不然就只能联系客服了