去黑头的方法?

施洁雅念钰
祛除黑头要和收敛毛孔同时进行才有效,任重而道远,贵在坚持!1.定期做面膜,玫琳凯2号膜或者贝佳斯绿泥都可以,祛除黑头和老死细胞以及角质层。2.露得清的含柔珠颗粒那款洗面奶,控油但不失水。3.金缕梅的水,薰衣草那款,收敛毛孔控油锁水。4.水之印的收敛毛孔美容液,两周毛孔缩小十分之一。5.理肤泉的抑制黑头白头粉刺的叫什么我忘;记;了。
另外,不要用太油的乳液,最好用霜或者精华。
以上都是我经过长期试验总结出来的,现在正在使用,而且初.见成效,现在告诉你了,你就可以少走冤枉路,少浪费钱了。
还有什么不清楚的可以给我留言。
哦对了,隔离也很重要,脸部受辐射毛孔会变得粗大,更容易长黑头。
;;
青良翰那渺
黑头一定要用专门去黑头的工具去挤!(因为你不去挤的话.它永远都会再毛孔里,无论你怎么洗都是洗不干净的!)
先用温水把脸清洗一下,使毛孔扩张,然后用工具把鼻子上的黑头一一挤出!要挤干净哦,(挤完之后,鼻子肯定红红的,肿肿的)
然后用冷水洗脸!冷水可以收紧毛孔!再配用一些紧肤水.
(个人推荐你长期用冷水洗脸,冷水洗脸皮肤毛孔会变细,而且皮肤会很滑,我自己一年四季都用冷水洗脸,感觉不错哦!)
PS:尽量不要用鼻帖,因为长期用鼻帖会损害你鼻子的皮肤!
系易绿青州
游戏玩家

推荐一个最有效的祛黑头方法:买一盒郁美静的宝宝霜,再倒一杯热开水,将宝宝箱涂在鼻头上,再用盛开水的杯口罩住鼻头(注意:别离的太近,要小心被烫伤),十分钟后用干净的面纸轻轻擦拭鼻头,就会发现有很多脏东西被吸出来了。这个方法安全、简单、管用。
我是yika

最温和的去黑头的方式没有之一!

危险甜

荷荷巴油你值得拥有