高人帮看下:生辰 1984年9月26日(农历九月初二)22点 此命格、五行如何?

子车景明路媪
农历八四年九月初二日二十二奌九。九月十四日寒露前生人按八月计算。阳历84年9月26号22奌。、

甲子年,癸酉月。癸亥日。癸亥时。胎元。甲寅

年命纳音海中金命。属鼠。

评断、、日干是自身坐旺、时干支癸亥旺水助身、月支酉印旺印生身。全局呈水旺木浮之势、水旺泛而成灾年干甲木飘浮。枞观全局。金水为病。火土为用、以火生土制火、防水患无穷。

命断、、本命克父、兄妹必多、不论男女婚姻不顺、争夫夺夫、争妻夺妻、【三角恋】婚后夫妻囗舌、同床异梦、头胎生女。性格外向。事业一般、飘浮不定、工作不稳定、一生存不着钱、如再遇水之流年或大运、必破财、过火土之年运大吉、工作方位在南方、西南方、忌北方西方