有什么适合孩子玩的益智玩具?

这个冬天不再冷020

乐高积木游戏就是和于开发孩子的智力。

小魔方也是很不错的益智玩具。

匿名用户

一盒可以拼10000种甚至更多造型组合的基本粒子积木,六个面都可以无限链接,颗粒之间可以 旋转也可以固定,外片与外片也可以灵活或带阻尼的转动,只要孩子能想到,但只支持7岁以上孩子。

匿名用户
罗弗超轻粘土,是非常适合孩子的的益智玩具,孩子们在捏粘土时,手指需要不断重复“揉、捏、搓”等动作,可以丰富孩子手指的触觉体验;彩色的粘土,颜色艳丽,能够帮助孩子加强对色彩的感知和记忆;每当完成一件作品时,孩子们会产生愉快的情绪,这种情绪可以调动大脑神经高度活跃,让孩子变得更聪明。
超轻粘土可以多方位提升孩子的各项能力:想象力、创造力、表达力、辨识力、动手力等。
需要家长们注意的是,孩子年龄小的话,玩粘土时,需要家长在一旁看护,防止孩子误食。
国际妈咪在路上
母婴达人

积木,最基础型的积木,价格要比乐高积木便宜很多,更适合年龄较好的孩子玩(2-3岁),可以锻炼孩子的思维能力,用积木创造不同的造型。
字母数字拼图,教育要从小抓起。这是适合2-3岁孩子玩的益智玩具,从零开始认阿拉伯数字,促进孩子对数字的了解与认识;学英文不能等到上小学再学,那样太迟了。孩子对语言的学习是很有天赋的。
乐高积木,一种受众广泛的益智玩具。锻炼孩子的思维能力,促进大脑的发育。经过孩子思考,可以用积木拼插出无穷的图案,好玩有趣又有意义。
匿名用户
1.乐高积木。这个不管孩子多大都可以玩,锻炼孩子的思维能力。
2.拼图。可以买简单的字母和数字拼图。既能玩耍,也能有趣的玩。