有哪些好看的经典电影可以推荐?

寶95515虐温ba7a
有很多的经典电影都非常的好看,比如说泰坦尼克号,还有比如说战狼,还有就是无双都非常的好看,这些电影非常的有教育意义,也能引发我们的思考。
小知06389耘骨5cee06
十面埋伏就是非常经典的电影,而且是我国非常厉害的电影,也是非常的有名,里面的演员都非常的厉害,我们感觉到电影行业越来越好了。
知哥24347乌爻a62ddf
我觉得大话西游非常的好看,因为周星驰版的大话西游在,很多年之前并不是很火,但是现在,齐天大圣对紫霞仙子的感情成为了永恒,成为了一代人的爱情信仰。
影子M0004c59b66
其实我觉得很多电影都适合去看好多遍的,比如教父
肖申克的救赎,美丽人生,积木之家,灿烂人生,这个杀手不太冷,天使艾米丽,阿甘正传,霸王别姬,辛德勒的名单,十二怒汉,都是不错的选择。
迪hqbub5f5c3
好看的电影有很多,比如说一部美国的电影美丽人生是一部非常值得推荐的电影,它讲述的是在二战时期屠杀犹太人的故事,以及一个犹太人和一个法国人发生的美丽的浪漫的爱情故事。