牙齿矫正牙套有几种哪种比较好?

大马SBmwcfr43
在美观性和舒适度上隐形矫治器更胜一筹,所以很多明星公众人物都会选择隐形矫治器。拥有诸多好处的隐形矫治器,同样在价格上也是最贵的。
合肥佳德口腔连锁
佳德口腔•14年老牌齿科•医保定点•两城五院,引入显微、数字化等多项高新技术及设备,提供精细化、标准化口腔诊疗:美学正畸、数字化种植、牙周治疗、美学修复、儿童齿科等服务,满足大众的诊疗需求!

牙齿矫正的牙套种类非常多,常见的就有金属牙套,陶瓷牙套,隐形牙套,如何选择出适合自己的矫牙牙套是很多人非常纠结的一个问题,下面就为大家详细的介绍一下。

xf870721
我觉得有钱就选舌侧,在里面看不到,效果又比隐适美快,不过对医生技术要求高
覃英谋bJ
有钱就选隐形的,不想投入太多就用传统钢牙套
smile我心自由
我用的是金属自锁,完全没有不适感,也没出现过口腔溃疡