我的QQ总是显示在异地登录,电脑杀毒又没有病毒,请问是什么原因?

我已经用密保问题改过密码了,第二天还是在异地登录,第三天是在内蒙古登录,隔一天又是厦门登录,再隔一天又是天津,今天居然登录地点又是北京了。且登录时间都是我不在线的时候。难... 我已经用密保问题改过密码了, 第二天还是在异地登录,第三天是在内蒙古登录,隔一天又是厦门登录,再隔一天又是天津,今天居然登录地点又是北京了。 且登录时间都是我不在线的时候。

难道那么多人知道我的密码,还有我从来没有去过那些地方。
你说是运营商IP分配或者IP变动,导致您经常在不同IP上登录。 这个IP不会天天改吧?

哎,上个QQ总是提心吊胆的
1、由于运营商IP分配或者IP变动,导致您经常在不同IP上登录。
2、您是拨号上网用户或者移动上网用户,网络提供商分配的IP经常变动。
3、您上次登录QQ时使用了代理服务器。
4、他人在其它地点使用过您的QQ帐号。
(杀毒软件不是万能的,杀毒软件杀出来的结果并不是100%正确的)
希望对你有所帮助
快又稳
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
QQ总是显示在异地登录,有两种原因,一个是感染病毒导致,建议使用最新版杀毒软件进行全盘查杀,另外一种就是IP地址显示错误。
tianshuts
密码被盗了。就是一楼说的那样。
二楼真搞笑,还弄个1234,1、2那种情况可能吗?不同的地区市才叫异地登录,不同的省份才会出警告;3的话自己不知道?
myxjle
1、可能你的密码已被盗。
2、你在别的地方登陆过QQ,登陆时设置是记住密码方式的,然后你离开后,又有别人在同一台机登陆你的QQ。这种情况建议你更改密码。
3、你可能在别人的手机登陆过QQ,同样是以保存密码设置方式登陆的,以后别人就可以用那台手机登陆你的QQ了。

4、如果显示你的QQ在异地登陆,但是你的QQ并没有下线,那么就是QQ服务器错误引起的,这个就不必理会。
tnt_trw
密码泄露了。现在盗QQ没有改密码的了,都是用你的Q发些广告和XX网站,楼主该改密码了
加1425865224
使用金山网盾,百度搜索金山网盾,打开点击一键修复,清理掉正在运行的病毒进程。然后点击"免费杀毒",安装金山毒霸2011后全盘彻底杀毒

注意,360会拦截金山网盾安装,如果你有360,请先打开360木马防火墙,点击进程防火墙的已开启按钮暂时关闭
(如发现网盾不能扫描,请在任务栏右键退出360的托盘)