我喜欢上自己认的妹妹,今天她突然说有哥哥的感觉真好,接下来我该如何去做?

事情是这样的:我认了这个妹妹大概有1年多了,她比我小3岁,大家都大学生了。开始也不是因为怕别人误会才认的。我跟她一直都聊得很开,家里的事啊,朋友之间的事啊,愉快的不愉快的... 事情是这样的:我认了这个妹妹大概有1年多了,她比我小3岁,大家都大学生了。 开始也不是因为怕别人误会才认的。我跟她一直都聊得很开,家里的事啊,朋友之间的事啊,愉快的不愉快的都有互相倾吐。我一直都很照顾她,对她很好,她有什么不开心的我都认真听她诉苦和给她点建议,我喜欢上她也超过大半年了。 她现在也没男朋友。前两天我去送了亲手做的汤给她(怕她又上学又做兼职弄坏身子),今天她喝了之后在QQ上找我,说“喝得很饱,不过有哥哥的感觉真好!”这也不是第一次送汤给她了,以前她也就说好喝也没说别的什么,今天听到这个我有点受到打击。我也不知道她知不知道我喜欢她。各位朋友帮帮忙,她这样说是什么意思呢?我该怎么做?我是真心喜欢她的,请不要胡乱回答,谢谢啦T.T
她也很关心我对我很好,但我不知道她喜欢我不。。。。。 她条件不差的
youjingtiankon
1 互认兄妹本来就是暧昧外面包层薄膜纸而已,往下发展是极为正常的事。这种例子多的是,相信她也早有熟识。
2 揣测她那句话的意思,可以侧面探寻,比方说:“那你希望我一辈子都做你的哥哥吗?”看其反应。这只是参考,你肯定能想出更合适的。
3 了解她为什么目前没男朋友?你们相对比较熟,应该知道点她的择偶观,对症下药。
4 你是否是她唯一的哥哥?她是如何处理跟男性的关系的。我觉得这是重点。
5 成为男女朋友未必长久。如果你真心喜欢她而不简单是占有她,那目前的关系何乐而不为?
ws小虾米
作为男的,勇气去哪里去了,不要噎着藏着,女孩毕竟害羞吗?改出手时就出手,你喜欢她要大胆说,不成功你还是可以继续当他哥哥,不试试,怎么知道你怎么知道呢!自己的事,别人也不可能帮你说,假如哪一天有一个突然闯入的陌生人,你想说也晚了。加油哟!
匿名用户
有可能她已经察觉到你喜欢她了,但是她对你又没有别的情感,所以在提醒你。
黑鹭山P
都到这个地步了,就公开说,你觉得如果让你选的话是继续兄妹呢,还是进一步做恋人,说的时候认真一点,如果对方说兄妹那就玩笑似的一笑而过,找个借口给自己台阶下,如果对方说的也有意思那就直接表白吧
唯爱你830
其实,我认为,你还需要等等.有时候,他的一句话,可能是无意间的,只是认为有哥的疼爱很好.不一定是喜欢你.建议你多观察,找合适的时机在表白~