“我爱你”代表的遈什么?

蒲良骥户昌
有些东西失去了会很难过很伤心,那只能说明无缘;
而如果可以失而复得时,就应该更加地珍惜....
爱情中本来可以坦诚
的表明自己的需求,
而我们却往往不说,
感觉说了就不美好了,让对方猜到才是美好的,
其实这是一种自我欺骗,谁也不是谁肚子里的蛔虫,彼此怎么能够非常明白对方的心意。
结果,你需要一杯水而已,他以为你要的是海洋,
长此下去,误解就多了,彼此都自哀自怜起来,
熟悉也就成了陌生,爱情也就成了伤害。
想想真是活该,相爱还互相猜忌,那就活该孤独和痛苦.

也许是一种承诺
也许也是种伤害
也有可能是骗子的废话
但爱
就是爱
认为对的就是一种责任了`````
五琼怡嵇耀
我把它当作一句玩笑话,什么“我爱你”,爱需要从这3个人人都会写的字中体现出来吗?都是骗人的,任何人都可以说出这3个字,可是有的人说的意义不一样,要说出这3个字之前,先想想自己说的是真心还是一时的冲动。