我喜欢一个女孩,可是我觉得我很丑,有点自卑

奚未央甫冠
俗话说
情人眼里出西施
不要自卑,自卑往往是别人并没有用这种眼光看你,而是你自己先贬低了自己。
即使你真的相貌上不如别人,也可以在其他方面去吸引她呀,要知道,真正的爱情不是靠相貌来维持的。
举个简单的例子,陈建斌并不好看吧,但是他却娶了一个如花似玉的妻子,而且当时他也没有出名,更没有钱,可见,他确实有他吸引人的一面。
而且,韩国明星里好多好多女星很漂亮却嫁了个其貌不扬的男人。
所以,不要自卑,更不要以自己的相貌自卑。
既然你喜欢她,那么就勇敢去追求,用自己最独特的魅力去追求她,展现自己最优秀的一面。
即使她拒绝了,只能说明她不是你要等的人,又可以排除掉一个,这样,反而离自己的幸福越来越近不是很好么?
希望对你有帮助,望采纳