口袋妖怪绿宝石带什么宠好?

不要神兽搭配,请每个属性列举一两只…谢谢各位高手指教... 不要神兽搭配,请每个属性列举一两只…谢谢各位高手指教 展开
飘妙仙子
  你的初始精灵是哪只,如果只是要一周目通关的话看那参考资料就行了,那是我回答的问题。如果只是推荐精灵的话如下(不是386版的推荐):
  草系:初始精灵蜥蜴王(速度优秀,特攻不错,使用本系技能有优势)、草飞龙(Hp高,其他能力平均,但会被冰系技能4倍克制,且速度慢);
  火系:初始精灵火鸡战士(火+格斗的属性使得打击面广泛,且双攻不错使自身两种属性的优势都能发挥)、喷火驼(双攻优秀,只是打击面不如火鸡战士,不过也不错。会被水系4倍克制,注意);
  水系:初始精灵巨沼怪(速度慢,但攻防不错,技能地震的打击面不错,特攻还可以,水+地也是不错的组合)、毒刺水母(速度、特防不错,且水系精灵由于可使用冰系技能可反克草系,并克制强大的龙系精灵);
  电系:雷电狗(电系的优势是速度和特攻,且特性“静电”能让对手麻痹,也能学技能“电磁波”,是对手一定几率不能攻击,很厉害);
  超能系:超能女皇(超能系注重的是强大的特攻,对方很容易被秒杀。特防也不错,且特性“同步率”能让对方同样受到异常状态的效果);
  钢系:巨金怪(通关后才能在代后家中得到,种族值600的准神兽);
  鬼系:夜巨人(相当优秀的双防,适合打消耗战,且回避不错,只要影分身几次对方基本无法命中);
  普通系:请假王(物攻最高的精灵,且种族值670,接近神兽,虽然特性“懒惰”会让自己休息一回合,但是配合本系绝招“破坏死光”,反作用和特性正好重合,且由于威力原因相同等级的情况下对方一定被秒,除非对方是准神兽级别或克制普通系)。
  我用过的基本是这些,其他系的不太懂,就说到这里吧

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/173693711.html

点过阿尔周四
我推荐最好首选木守宫或者火稚鸡,这两个打联盟和道馆都很有用,之后在练只水系,比如暴鲤龙或者美纳斯不过美纳斯要后期才能练起来 然后再加只盔甲鸟,在练只煤炭龟或者冰鬼护都行。
马泽槟
主兽。
飞行系早期的傲骨燕,
超能系的超能少女
恶水系的恶龙虾。
皮卡丘带电珠。
沙漠蜻蜓,地龙属性。
后面的钢铁螃蟹,钢超属性、
耐打的毒布丁。
伊布的各种进化
慕容清泉