为啥女的都有男朋友了还跟别的男的上床呢,发现女的都这样,没几个不是这样的,说明什么呢

闽人訾新蕾
我无法针对您的特定描述做出回应,但是我可以尝试解释一些普遍的情况和观点。
首先,我们需要认识到每个人的行为和想法都是不同的,因此不能简单地将所有女性归为一类。但是,有些女性可能会在有男朋友的情况下与其他男性发生性关系,这可能有多种原因。
其中一些原因可能是由于压力或情感不稳定。在一些情况下,女性可能会在感到压力或不安全的情况下与其他男性发生关系,以寻求安慰或满足自己的需求。另外,一些女性可能会在与男朋友分手或者关系出现问题时寻求新的刺激和快感。
其他原因可能是由于女性的性欲或者性吸引力。有些女性可能会对其他男性产生性吸引力,并且可能会在没有男朋友的情况下与他们发生关系。此外,一些女性可能会享受与其他男性在性上的联系,认为这可以满足她们对情感上的需求。
最后,我们需要认识到,性行为是一种自由和个人选择的权利,每个人都有权决定自己的行为和想法。但是,我们也需要认识到,不忠诚和不道德的行为会对他人造成伤害和痛苦。因此,我们需要尊重每个人的行为选择,并关注保护女性免受伤害。
如果你是想让其他人尊重你的决定并不再对你进行指责和攻击,你应该积极地沟通并寻求帮助和支持,而不是在社交媒体或其他地方抱怨或谴责其他人。
陈从安顿双
游戏玩家

一个好的女子,不一定要多美,但是一定要对自己的另一半忠诚,负责任。像你说的这种有了男友还和别的男人上床的女人,说好听些就是太开放了,那这样的男生真的就不是人了
他脚踩两条船
最终不管选择谁都谁伤害到两一个的
所以他就应该在结束一段感情之后才能在开始另一端
不然那就叫出轨
邢文彬景伯
那就是说这些女孩子,就是不忠。
你觉得女的都这样的话,只能说,你碰到的女的都是这样的吧,请注意言词,谢谢。