人很烦很烦的时候应该怎么办呢?

衅文惠陈魄
我经常有这样的时候,不要拿别人当出气筒,自己躲去一边。让自己尽量放松,牛奶可以舒缓情绪,在吃块巧克力,把CD打开,听一些很幽静的音乐,30分钟后,你就会觉得好像不那么烦了。特别是女人的那几天,呵呵,可以试试,希望能帮到你!
练觅丹狂浩
每个人都有烦闷的时候,一方面是身体的原因,一方面是精神的原因。后者可能占比例大些。身体原因多是由一些生理周期造成的,过去这一段就会好多了;精神原因相对复杂些,但我认为跟本原因还是在于自己的思想,不是任何事情都能很妥善的解决,缺憾也是一种美丽。调整好自己的控制力,学会左右自己的情绪,而不是让情绪来左右你。

希望你脱离烦闷,快乐起来!
委香柳那琲
出去散散步,逛逛街啦什么的,做你自己平时喜欢的事情,把你的注意力转移到别的事情上,尽量地丢
掉那些不愉快的事,想想自己想吃什么,把那些令你烦恼的事当成食品好好的吃上一餐呵呵
第五之桃阿醉
呵呵。.你肯把问题摆上来..证明你是很想解决的啦..

其实..真的很烦的时候..确实很不想跟别人交谈..但是..这反而会令自己更烦.(酒入愁肠愁更愁)..

因为当你自己一个人在烦恼的情况下还坚持思考的话..只会想着坏的方向发展(除了乐观的人)..

所以...希望当你的朋友发觉你不妥..找你谈心时..不要拒绝..

因为那是救你的药剂...
仉乐山锁荌
通常很多男人会去选择喝酒,但做为女生的我觉得我不开心会去逛街买东西,还有吃东西。让自己有事做,一动起来就忘记了心烦。