手机上网很卡恢复出厂设置可以解决吗?

随楚郭璧
手机上网很卡的原因如下:
1、可能是因为手机所在的地方网络信号不好,所以上网就卡,可以换个地方再试试。
2、可能是因为手机所使用的数据网络或者无线网络的网速不快,所以上网就很卡,可以将手机设置为用3G和4G网络来上网,这样手机上网的速度就会快些了。
3、可能是手机所剩的内存不多了,所以手机上网会很卡,可以将手机上的一些不常用的应用游戏卸载了,这样可以给手机腾出一定的内存空间来,那么手机上网的速度就会快些了。
4、可能是因为手机上的垃圾文件比较多,所以致命手机上网卡,可以将手机上的垃圾文件进行清除,也可以将手机恢复出厂设置,恢复出厂设置后,就会把手机上的垃圾文件清除掉的,这样,手机上网的速度就会快些了。