有什么适合在想念一个人的时候听的歌?

卖萌ravyh47d
《摇篮曲》,英文名为Tim's Lullaby,是班德瑞《寂静山林》专辑的第十二首曲子。看着自己深爱的人入睡是很特别的经验,你会惊讶自己从来不曾这么仔细看过他。望着他天使般的睡容,你也会不知不觉地同他一起进入甜美的梦。
晓淡dwdrv5898aa
《Your Smile》出自班德瑞的《仙境》这张专辑。它与专辑中其它的曲子相比,虽然并不显得特别悲伤和哀婉,但是一样会打动你。天籁般的旋律仿佛来自仙境,让你带着笑意渐渐入睡。
一路风情好运来6781
《Shadow Shaking in the Moonlight》这首音乐在听的过程中会让人产生一种与音乐融为一体的感觉,沉浸在缤纷多彩的大自然美景中,慢慢进入梦乡。
焱嗜麟5586
《Nocturne》中文名《夜曲》,在这首音乐中,你能感受到如水上漂浮般舒放自然的旋律,混合阿尔法脑波频率,让你轻松入睡。
达90658473a9446
心情宁静,想来首安静点的,阿桑的《一直很安静》,仙剑奇侠传插曲,很安静、很空灵,还伴随着点点淡淡忧伤,旋律优美。