五行属水适合什么行业?

象宛干碧玉
五行属水的行业
带流动性,带连续性,漂流不定性,奔波性,易生变化性,液体性,音响性,清洁性,皆属水。
进出口贸易、国际企业经营、汽车维修、管理顾问业、百货业、超市超商、运输业、渔业、水族馆、航空业、广告业、广告设计、商品设计、网路美编、建筑设计、补教事业、房屋代销、观光业、房屋仲介、大众传播业、演艺圈、IC设计业、政治、加油站、娱乐业、饭店业、医生、土地开发设计、植物养殖业、花店、农业、出版业、化妆品、火锅店、等

属水行业,漂游性质、奔波性质、流动性质、连续运动性质、易变化性质、水属性质、音响性质、清洁性质,冷温具不燃性之化学界,靠入海求生活者,均属之。靠水发财之事业属水〔例如雨衣、雨帆、洗衣粉等〕。航海界〔船员也是〕、冷温不燃液体、冰水界、鱼类界、水产界、水利界、水物借、冷藏界、打水界、扫除界、流水界、港内界、泳池界、湖、池塘、浴池、菜市场内售卖冷食物〔鱼、肉豆腐〕均属之。迁旅业、特技表演业、运动家、导游业、旅行业、玩具业、声乐音响业、魔术、马戏团、采访记者、侦探、旅社、或灭火器具、钓鱼器具均属之。
匿名用户
五行属水适合以下行业:1. 水产养殖业:水水产养殖的基础,五行属水的人在水产养殖业方面有天赋和优势。2. 酒店旅游业:水是旅游业的重要组成部分,五行属水的人适合从事度假村、水疗中心和海洋游览等与水相关的旅游业。3. 餐饮业:水是烹饪和餐饮业的基础,五行属水的人在经营餐饮业方面可能有独特的洞察力和品味。4. 建筑设计与装修业:水元素可以在建筑设计和装修中起到平衡和调和的作用,五行属水的人在这个领域可能具备艺术和审美的天赋。5. 医疗保健业:水是生命的象征,五行属水的人可能在医疗保健行业中有更好的理解和适应能力。此外,五行属水的人也适合从事与学术研究、艺术创作、心理辅导等涉及思考、感情和直觉的领域。需要说明的是,五行学说在商业和人才招聘方面并不被所有人认同,因此仅供参考。
恭货跟候服1v
茶室.
液体食品.
饮料罐头.
鱼类界.
侦探.
油料.
买卖.
水产买卖.
酒家.
药剂.
水族馆.
冷藏业.
旅馆.
洋酒.
养鱼.
渔业.
菜市场.
记者.
油漆.
石油业.
美容.
洗衣店.
水产业.
书法家.
贸易.
冰果.
冷饮.
化工业.
化妆品.
航海.
航运.
贸易.
油墨业.

俗语说:男怕选错行!女怕嫁错郎!在男女平等
的科技网络时代:无论男女或读书的学生族群!
都怕选错科系与行业!才对不是吗?

期待上面答复你能满意并点选满意度!
观清大叔

知道什么行业的水最深吗?