同是出行,内地明星和香港明星区别为什么这么大?

aaaakgeBI
我觉得呢,是因为香港的面积本来就不是很大,所以明星就很多,他们就使以为长并不觉得自己有多厉害啊,内地呢,就捧明星捧得太高厉害了。而且有些畏惧的明星出个门戴个墨镜,戴个口罩,戴个帽子,生怕别人不知道他是个明星。
养生美食小甜心
我觉得因为在不同的地区有不同的文化,所以就会有很大的不同,我特别喜欢一些香港明星,因为他们特别的直爽,容易说出很多的真话,不像我们很多明星一样,大多数都说的话特别官方。
密集恐惧症GU
看过很多报道,内地明星出门儿,总是神神秘秘,遮遮掩掩,都会带一副口罩儿。或者带着大批保镖。墨镜把面部遮盖起来。防止很多人认出他们。
而香港的明星出行的时候儿,都非常的随便。穿着非常随意,出现在大众眼前。会亲切的跟。他们打招,没有一点隔阂,非常亲切。
我的好朋友去香港游玩的时候,就在大街上,碰到过刘青云,张家辉等明星。
我认为内地明星与香港明星比区别就是爱耍大牌,把自己看的比较重。
独角兽优酱
我觉得可能是内地人比较多,而且经济条件也相对比较好,大家有精力也有这个实力去追星,去关注这些东西,所以内地的明星发展的都很好,而香港的明星还少,人也相对不多经济也不是很好
春熙影视剪辑
我觉得可能是因为内地人口太多,明星的总数不多,所以很多明星表现得不随和,会有些膨胀,但是在香港不一样,就那么点地方,低头不见抬头见的都是明星,他们早已经习惯了这种外出的生活,所以不会遮遮掩掩。