户外烧烤需要准备些什么?

钟离玉芬柯癸
硬件:烧烤架、烧烤签、烧烤网、木炭、打火机。当然有条件用电烧烤,就不用木炭啦。准备平底锅之类的吧。也有专门用于电烧烤的锅的。另外有条件也可以准备烧烤纸,这样的好处就是洗锅方便。
佐料:油、盐、辣椒面、孜然、花椒面、酱油、葱花、芝麻、蒜泥。可以根据条件增减。
当然,最后别忘了肉哟~切片~烧烤时,别嫌弃肥肉!肥瘦搭配,吃起来不腻不干,而且还可口。也可以烤鱼、烤绿蔬。
实在什么都没有,就像贝尔那样,烧堆火,竹签穿着直接烤。