有哪些关于吸血鬼的动画片比较好看?

謇玉英熊罗
《圣魔之血》错过什么都不能错过的伟大的华丽的精彩的作品,巴洛克风的小说,哥特式的画风,故事构架庞大却严谨,我是超级FAN
《地狱之歌》伟大的吸血鬼之王(就是hellsing)
《吸血鬼猎人D》(这是个电影)
如果你不是那种萌系的爱情系的小女生系的建议不要看《十字架与吸血鬼》,说真的没什么内涵,每集都差不多,特阳光甜蜜的那种典型的女后宫片
如果你不是只要有画风再没意思的剧情都不在乎的建议不要看《吸血鬼骑士》,我说这话肯定很多人想打我因为大多数人认为这个很好看,而主要原因就是很漂亮,真的很漂亮我承认虽然在我眼里《圣血》一切第一,讲爱情命运纠葛的,典型的男后宫片,还都是美男
这是我想说的LZ自己看过以后决定,我反正是剧情第一的忠实拥护者,实话实说
猫猫电影说

吸血生物的传说源头可以追溯到数千年前,在早期的美索不达米亚文明、古希伯来文明、古罗马文明等的神话传说中,都有吸食人类精气的魔鬼。

阿丁说

在短片里,吸血鬼被推销员缠上了。即使拥有恶魔的力量,可当碰上人类终极口才代表,吸血鬼也快要被逼疯了,到底发生了什么呢?