哪位朋友喜欢看宠文小说,类似若水琉璃的,男强女强 推荐一些呢~

府高原候麦
如果你喜欢看宠文小说,类似于若水琉璃的男强女强类型,以下几本小说可能会引起你的兴趣:
1. 《神医废材妃》:这是一本古代言情小说,讲述了女主角云初染穿越到古代,嫁给了一个废柴相公,但是她却能够用自己现代的知识来改变自己的命运。这本小说情感细腻,情节跌宕起伏,男主角和女主角都很强大,很有看点。
2. 《傲娇狐仙》:这是一本现代言情小说,讲述了女主角姚瑶因为一次意外成为了狐仙,然后与男主角陈子墨展开了一段搞笑、浪漫的爱情故事。这本小说语言幽默,情节轻松,男主角和女主角都很聪明、很强大,很吸引人。
3. 《重生之将门毒后》:这是一本古代言情小说,讲述了女主角苏樱穿越到了古代,成了一家将门的千金,但是她却被迫嫁给了一个不爱她的男人。这本小说情节紧凑,情感细腻,男主角和女主角都很聪明、很强大,非常值得一看。
4. 《嫡谋》:这是一本古代言情小说,讲述了女主角云婉兮被自己的亲叔叔所迫害,被迫嫁给了男主角段云廷,但是她却一心想要报仇。这本小说情节跌宕起伏,男主角和女主角都很聪明、很强大,非常吸引人。
希望你会喜欢这些推荐的小说!
季桂花柴乙
《首领的小猫、黑道总裁的冰雪恋人、黑道总裁的嗜血恋人(非常喜欢男主,不喜欢女主,那丫有点身在福中不知福的感觉)、厄运当头:误吻妖孽蛇王(前面挺搞笑的)、蛇王的吻痕、蛇王选后(本人曾经一度钟情于以蛇王为原型滴文,所以这类的看的较多。)、蛇王的娇妻、蛇宠之蛇王青云》看过很多宠文,有的已经不记得名字了,这些是印象比较深刻的。
储希荣丑胭
先做后爱,总裁的绯闻妻。这个不错,我也在看。采纳呗,谢谢