关于wow 职业选择?萨满 术士 牧师 盗贼

PVPJJC为主要的玩的PVE为辅只要下副本会有人要就可以了玩LM的希望大家给推荐下... PVP JJC 为主要的玩的

PVE 为辅 只要下副本 会有人要 就可以了

玩LM的

希望大家给推荐下
墨子悲丝
下副本哪个职业都不至于到没人要的地步......
JJC的话,牧师肯定是最吃香的,无论是22,33还是55,戒律牧都很好找队伍。萨满作为DPS的话和术士差不多,都是在22或者33里不好混,因为本身的存活能力低,容易成为首先击杀目标,盗贼作为DPS而言,22,33,55都是有一席之地的,应该说也好找队伍,选择范围不像前两个那么小,当然也不如戒律牧那么大。

就JJC需要的操作而言,盗贼术士应该要求是比较高的,盗贼因为其快节奏和多技能,决定了其操作需要高反应能力,术士的话引文容易被近战贴死,或者被集火,因此需要风骚的走位,同时,术士的控制技能决定其必须兼顾控场的意识和能力,可以说,术士在JJC里是,控制加爆发,同时用走位保证自己存活。戒律牧相对比较IMBA,高存活,强治疗,萨满的话走治疗路线在55中因为它的治疗能力不如奶骑和戒律牧,因此面对对方的集火有些无力,同时因为其本身的治疗续航能力,在55中不大考虑奶萨,22的话奶萨也常常面临被对方优先击杀的危险,因此33中还是比较不错的,萨满要打DPS的话和术士是差不多的,容易被集火击杀,但是不需要术士这么兼顾控场,保证输出就可以,因此如果同时出现术士和DPS萨满,萨满会被优先击杀。

还有不明白的补充。。。
想象i象ng
先说一下阵营:部落和联盟
我感觉最大的不同就是部落排战场慢,联盟排战场快,所以我推荐选联盟阵营,战场作为pvp最大的亮点,不能耗费时间在排队上。部落排个小战场就十来分钟,大战场就要1个小时,而联盟排什么战场都是秒进。(是从我玩的5区和7区来描述的情况)
职业:最有意思的职业就是德鲁伊,至少我是这么认为,因为玩一个德鲁伊相当于玩了很多不同职业,例如,熊形态用怒气,相当于战士,鹌鹑形态下用魔法,相当于法师,豹形态下用能量,相当于盗贼,而树形态下就相当于牧师了。而且在副本中可担任多个角色,可以像战士一样抗怪,当MT;或者当输出;或者当治疗。
并且德鲁伊飞行形态是个技能,不用花很多钱,68级就能飞,而别的职业要70级,并且要花千金买鸟才能飞,更重要的是,德鲁伊的飞行是瞬发法术,而别的职业骑鸟要花3秒施法。
德鲁伊的还有能变海豹的形态,水下游得快,而且没有呼吸条,旅行形态,速度增加40%,多种形态注定德鲁伊是个多面手。
联盟里暗夜精灵才有德鲁伊。
升级最快的职业就是猎人了,猎人可以带宠物,帮忙抗怪,所以单练很快,一般别人需要组队完成的任务,猎人一个人就可以搞定。
l672100
只玩JJC PVP的话 综合3,2 3.3的情况来看 我首推SS
为什么呢?因为 无论是3.3 还是3.2版本,SS在JJC中的地位是毋庸置疑的。首先,22 有法术组合 贼术组合,这两种组合上个2200没任何问题,33的话更是SS的天下 老王牌 战术德组合不说依旧强势,新起的法术萨更是一线队伍,贼术萨也是各种犀利,可以说,高端33里面除了3板 ,贼法牧 战猎骑和双奶,你基本上都可以看到SS的存在。 55的话SS依旧锐不可当,它拥有着其他任何远程DPS职业无法代替的优势那就是可以在爆发的同时进行控制(一边读条,一边用魅魔,不用打断施法)王牌组合贼法牧萨术是绝对的实力冲击5字组合,各种四DPS队SS也是必须的,而且SS的强控能力也是无与伦比的,比如死缠,暗怒,恐惧。很多人都说FS控制室第一,其实不然,FS的控制都是半控,不是全控。所谓的半控就是冰环,冰住了你但是你还是能施法,只是不能移动,相对来说,SS的控制就稳妥多了。同时,SS的恐惧也b羊好用些。

当然,萨满也是一些受欢迎的职业,尤其在55,少了谁都可以,不能缺萨满。但是萨满给22和33明显没有SS给力,尤其22

再其次就是DZ了,如果是以前,我一定首推DZ,我一直认为,FS和DZ才是PVP真正的强者,但是很显然,3.3版本要除外,因为DZ实在太弱了。这儿版本还好,3.3在55里几乎看不到DZ。

MS也还可以,但是我不太了解,不做评论。

种族 首推人族,不解释。上面有人说过了。
推荐SM。。。后期开ICC了SM还是相当给力的。。能治疗能输出。有盾有火力还能奶。装备起来了基本是个小强。这个偏向副本类型的。PVP的话55还是必备一个SM的。
想职业输出的话还是术士。。。不用说。PVP火毁,PVE痛苦,都是相当给力的。。。副本的话现阶段还是法师多。。。SS能拉糖,能拉人,能上诅咒DEBUFF,能控制,还是不错的。当然。神级手法的另说。
最后说下牧师,专心打PVP的话还是选人类牧师吧。。。自利太给力了。比别人多个饰品的作用不用多解释了吧。。。前期战场刷荣誉换装备。后期装备上去了洗个暗牧打战场副本JJC都是相当彪悍的。到出T10了。弄个T10套。然后PVP散件。在韧性够的情况下。下战场基本是大炮台。。。BL扎堆了更好,直接AOE。。
盗贼嘛。没啥看头。同等装备输出比不过狂暴战(手法一样的情况下)JJC生存能力比不过战士(战士能开破釜,大技能什么的),不管是什么赛季,盗贼都是比较脆的。。当然。神级抄作那个另说了。。。
以上是个人见解。看看你自己的定位了。希望对你有帮助!
sinyasx
按照LZ的取向要求,我建议你术士或者MS,倒不是说简单将楼上两个合并:
1.SS的PVP自打3.2.2开始,撇除60级前半段神一样的存在,SS的高耐取向以及强大的恐惧控场,一直是JJC一线的角色,蛋疼的70级时,甚至出现很多的5SS,3SS的纯SS竞技场队伍,每个血量都在1W7左右并且更高都有,着实让对手非常绝望!!!进了3.3.2,此现象没有改观,很快SS仍旧会出来占领JJC!PVE方面SS不可取代,能拉人拉糖,高DPS,只要操作得当,在FB里绝对属于DPS一线阵营。

2.MS在PVP里也是很受欢迎的,戒律牧的高血量,自己死不了还能给别人加,外加强大的驱散,QS们看见他总归很头疼,不管是以前的CJQ还是现在的FQ,都不能忽视掉MS的威胁。PVE自然不用说,MS还是团队必不可少的一员