请教妇产专家个问题,急啊!

你好,早上带老婆去做B超,结果是有一个胎囊,医生说5周多,我老婆上次月经开始是14号,医生说受孕就是10月初开始,,但我刚好在10月2号晚上喝了很多酒,那晚又发生房事,这... 你好,早上带老婆去做B超,结果是有一个胎囊,医生说5周多,我老婆上次月经开始是14号,医生说受孕就是10月初开始,,但我刚好在10月2号晚上喝了很多酒,那晚又发生房事,这样的话对BB有影响吗?还有,我老婆10月12号又吃了鼻敏感的药,鼻炎康、清开灵冲剂、甘和茶(感冒茶,因为感冒),请问这些对BB都有影响吗?影响大吗?盼回复,急啊! 展开
rwd11
胎囊只在怀孕早期见到。停经35天,B超就可以在宫腔内看到胎囊。在怀孕6周时胎囊直径约2厘米,孕10周时约5厘米。胎囊位置在子宫的宫底、前壁、后壁、上部、中部都属正常;

=========================================================
受孕大概上就是10月初左右几天吧!
10月2号晚上喝了很多酒,那晚又发生房事 对BB 影响不大~!

如果你是长期的大量的酗酒就会导致精子的畸形,也可以导致性功能的异常,那么对于胎儿的影响是很大,比如畸形和智力发育问题!
但如果就是10月2号晚上喝了很多酒,那么影响很小,因为受孕的过程是无数个精子竞争一个卵子的过程,那么肯定就是能力动力足的 跑的跨快的 速度快的精子先结合卵子受孕!

===========================================
老婆10月12号又吃了鼻敏感的药,鼻炎康、清开灵冲剂、甘和茶
上述几种药都没有明确对于孕妇的胎儿的实质影响!

1.抗生素类比如庆大霉素,卡那霉素引起婴儿肾脏和听力损害;喹诺酮类影响骨骼发育;四环素和氯霉素损害婴儿牙齿,骨骼和影响造血功能.

2. 激素类药物 避孕药和雌孕激素影响婴儿生长发育和孕妇乳汁分泌.

3.镇静和止痛药 安定,苯巴比妥,氯丙嗪,度冷丁,吗啡引起婴儿嗜睡和呼吸抑制畸形智障等.

你老婆上述那几种药文献资料上都没有明确过对于孕妇的胎儿的实质影响!

===================================================== ===============

总之理论上对于BB没有多大的实质关联!
可以在医生指导下三维彩超监测胎儿生长发育情况!
sjz女子医院
您好:

上次是月经是14号,从末次月经开始算怀孕天数,到今天为止是5周多了。对于您说喝酒当天同房,一般来说没什么影响,因为精子从一个原始的精母细胞开始到成为一个成熟的精子,时间应该是42天.所以理论上精子的质量不会受到影响的。服用鼻炎康、清开灵冲剂、甘和茶这些药多少都会对胎儿造成影响,建议您密切的关注胎儿的发育情况。

祝您好孕!
偶粉爱睡觉的说
多半是有的!