中医帮我看看我都什么病

我24岁,女性。头发干枯,黄,总是掉发,口苦口渴口干口臭,舌苔白,厚。忧郁,月经经血少,大便正常一天至少一次,手不冷但是偶尔出汗,额头长痘,小便黄,总做梦,容易累,爱吃肉... 我24岁,女性。头发干枯,黄,总是掉发,口苦口渴口干口臭,舌苔白,厚。忧郁,月经经血少,大便正常一天至少一次,手不冷但是偶尔出汗,额头长痘,小便黄,总做梦,容易累,爱吃肉,瘦,发育不好,容易生气,偶尔手麻,偶尔屁股疼,心事重,皮肤干。

哪位中医最好是老中医帮我看看这是怎么回事儿啊,我想养的白白胖胖的健健康康滴,万一以后生不了小孩儿可怎么办啊。

还有请不懂的人不要乱回答哦。谢啦~~~
泥藻Qr
从哪给你讲呢,这个头发是靠肾滋养的,你头发干枯而且脱发,肯定是肾亏。
肝火旺,容易生气,导致分泌的胆汁过多,上溢,引起口苦口干等。
口臭是因为肠胃不好,虽然说你每天排便,但并不代表排的干净。
额头上长痘痘是心火旺,
总体来说,你所有的症状都是火,而这个火也是有一个头,就是肝火旺燃起心火,接着一起胃火,导致肠胃的问题
从五行上给你讲一下,你就明白了:
火 木 水 金 土
心 肝 肾 肺 胃
木生火,火生土,土生金,金生水,水生木
木克土,土克水,水克火,火克金,金克木
解释一下:所谓木生火,就是说肝火引起心火,所谓火生土,就是说心火引起的胃火,而土生金,当然就是胃火生肺火了,这样推理,其他的你也能想到了吧!这就是这样的一个恶性循环,导致的问题这么多,您肯定刚开始时,没有这么的问题。
生晤W7
喜怒哀乐都要伤害身体,那么就从你的性格开始锻炼吧,每天对着镜子哈哈大笑3分钟,告诉自己我要快乐 我很快乐,
然后坚持锻炼身体,不能选择强度大的,最好是轻柔的运动,比如瑜伽 太极,或者每天坚持踢毽子100个
找些玉米须熬水喝,利尿的,对身体也没有坏处
抑郁伤胆,导致你口苦的,开心后就好了
你的空白格
我给你提供一个这方面治疗的地址,你直接在网上搜索(XK101)网站问问医生很方便的。
广西南宁老中医
请找有经验的中医解决,目前,在治疗百分之八十以上的急性丶慢性疾病,奇难杂症丶常见病中,中医药有独到疗效,药到病除丶价廉效快,大部分属于绿色草本植物药,副作用很少,这是传统经验与创新理论相结合的成就。广西老中医建议.
所望幸福
粪礁在我们的体内会不断的释放一些毒素,这些毒素对我们的身体是有很大的影响的,就会出现舌苔颜色不正常 口苦 口干 口臭 多梦失眠 皮肤干燥粉刺痘等

甚至会导致女性出现妇科炎症等 ,会破坏我们身体正常的机能导致很多的不适现象,甚至出现鼻臭和体臭现象.所以这样的情况也建议及时治疗