冰心的《山中杂记》最能让你感受冰心和小鸟相亲相爱的语句是哪一句呢?

LJY1029RTG
冰心的《山中杂记》最能让你感受冰心和小鸟相亲相爱的语句是哪一句呢?
5分钟
我爱自己,也爱雏鸟;我爱我的双亲,我也爱雏鸟的双亲。这句最能体现冰心和小鸟相亲相爱。
冰心的《山中杂记》最能让你感受冰心和小鸟相亲相爱的语句是哪一句呢?
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
我爱自己,也爱雏鸟;我爱我的双亲,我也爱雏鸟的双亲。这句最能体现冰心和小鸟相亲相爱。
这里已经是把小鸟和家人放在同等重要的地方上了,说明了作者对鸟儿们的感情很深,相处的很融洽。
希望能够帮到您,如有做的不对的地方,您可继续咨询,多多包涵。[微笑]~
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
我们幕天席地的生涯之中,和小鸟最相亲爱。玫瑰和丁香丛中更有青鸟和知更雀的巢,那巢都是筑得极低,一伸手便可触到。我常常去探望小鸟的家庭,而我却从不做偷卵捉雏等等破坏它们家庭幸福的事。
伤凡坍即c6
我们幕天席地的生涯之中,和小鸟最相亲爱。玫瑰和丁香丛中更有青鸟和知更雀的巢,那巢都是筑得极低,一伸手便可触到。我常常去探望小鸟的家庭,而我却从不做偷卵捉雏等等破坏它们家庭幸福的事。
僪哲瀚2E
我们目前目的的生涯之中和小鸟最相亲相爱玫瑰和丁香种更有青春和 唔知红雀的巢筹建的吉迪一出手可处我们我常常去探寻你的家庭而我却从不做偷懒朱基奇等等破坏它们家庭幸福的事