有什么比较好的免费电脑视频剪辑软件?

爱剪辑除外,那玩意儿说免费但已经开始坑人了,好像是有个瞄影工厂,不知道怎么样?... 爱剪辑除外,那玩意儿说免费但已经开始坑人了,好像是有个瞄影工厂,不知道怎么样? 展开
是熬夜精灵呀
免费的电脑视频剪辑软件有数码大师、爱剪辑等。如需学习视频剪辑推荐选择升学教育。【点击0元领取影视后期公开课】

学习视频剪辑的优势:
1、兴趣即工作:可从事影视剪辑、抖音小视频、影视产品广告、电商广告设计等岗位;
2、就业需求高:近年来企业越来越注重产品宣传和视频包装,短视频平台一夜崛起,影视设计成为企业和公司及电视台必不可少的岗位。
3、推动了商业美术的发展:传媒技术的更新和数字艺术的进步,经济的高度发达为设计师带来了广泛的就业机会。
4、运用灵活:通过掌握软件的应用实现视频与视频无与伦比的紧密集成和高度灵活的2D和3D合成,视频多机位剪辑效果,增加三维动画实战板块,融入了电影级别建模和调色,从产品设计进军电影特效板块。

想要了解更多关于视频剪辑的相关信息,推荐咨询升学教育。升学教育集团凭借在人力资源领域的突出贡献,在申报的多家企业中脱颖而出,获得“2020中国最佳雇主品牌奖”。升学教育集团高度重视人才的培养与发展,不断创新和健全人才机制,优化完善人力资源管理,不断提升公司对人才的吸引力与凝聚力,真正实现人力资源部门的良好愿景。树立教育行业人力专业标杆,成为员工和企业最值得信赖的伙伴。
house街角内吻
电脑视频剪辑你可以下载下万兴喵影试试,算是免费剪辑软件里面最好用的,视频模板和素材更新的速度都很快,做出来的视频效果也很好。最近进行了用户权益升级,有不少高阶功能都是免费的,视频导出也没有官方水印了,用起来得心应手。
我是大嘴吧
瞄影工厂 每月会员7.4元。现在大多都是用手机剪辑的。一般用抖音的剪映都够了。要想用好的肯定得花钱的。
小新说人事
快剪辑这个软件还不错,傻瓜式的操作。
酸的橘桔

您好,使用格式工厂就可以。这个软件可以对视频进行编辑和裁剪,而且它的所有功能都是免费的。 你可以下载这个软件,看一看是否满足自己的需求。