有一个工作狂男友的感觉好不好?

诸葛凝丝b0d61
我一直挺为他考虑的,可是女孩都有最软弱的一面,有时我跟他发完牢骚,想想他那么迁就我在外面忙,不还是叫我以后能生活的更好。就觉得不能总是跟他抱怨,但想想还是很难受。
熙熙35861662
自他上班以来我没有好好跟他有过约会。周年纪念外加他要补的情人节,三天,没一天我开心完整度过。天天等电话,等到睡了,发短信,石沉大海。现在的我总是抱怨。我觉得一点都不开心,他给的承诺我已经开始怀疑,我看不到有什么幸福!
感人又聪慧丶雏菊6956
之前有个周六早上起来,想着到周末了,今天他不上班应该能多说几句话吧,兴许还能打个电话视视频。前一天晚上看的节目好逗,想和他聊聊。新买了件衣服,穿上之后回头率好高,要跟他炫耀炫耀。还想着趁着周末出去逛一逛。我都已经想了一大堆要和他说的活,要和他做的事,然后问他“今天什么安排”,他回,“工作”。瞬间一盆冷水浇下来,心都凉了。
浅琴让3627
好不容易放假,他会开始列工作计划。早上闹钟响了,一定要排除万难起来开始工作;看到感兴趣的工作相关的东西,会异常兴奋,立马拿纸笔记下来,或者用手机拍下来;房间经常顾不上收拾,工作累了倒头就睡;经常说自己不想熬夜,但总是熬夜干活儿,一遍一遍修改,不做到完美满意就不开心。早上醒来,会看到他三四点发来的信息。就是这样痛并快乐着。
回忆09824ae004
和他一起很久了,很少很少陪我出去玩。我要求他陪我出去,他答应了,但是到了那天,他又跑去弄他工作去了。他一周休息一天,有时休息时间他都要到公司去。一周内他们会有很多会开,有时候还要开到半夜。想想真的觉得自己就是他的保姆。6.