有一个工作狂男友的感觉好不好?

陶雪春e63cd
工作狂男友陷入了疯魔的状态,他认为跟我在一起会拖累我,推开我了。已经分了一个月,每天都会想他,也想过也再争取,再挽留,然而想想最后几次见面,他每次只有“你走吧”一句话,就没勇气再回头。他已经被工作耗的身体都废掉了,感觉有点儿钻牛角尖。
回忆33250cdfe1b1
男朋友的工作很忙很忙,常常出差,我们可以十天半个月都不联系,更别说见面了。平时没有一句关心,没有一句问候。发信息给他,他总是迟迟不回,或者回一句“我正忙着”,我们没有从前的交心,现在都各自过各自生活,根本不知道对方在做什么。
阿舞子hipmb18e84f
感觉自己没有存在感和被需要感,他的眼里只有工作。虽然朋友们都劝说,他是为了我们能有更好的未来,但有了事业,两个人之间产生了隔阂,又有什么用呢。
三熙66549d9f
周末加班,假期加班,永远没有时间陪我出去旅游。自己工作狂还看不惯别人闲,要求我跟他一样热爱工作,否则就看不起我,嫌我一副读书少的样子。除了工作其他都敷衍,有空就睡觉,为了第二天更好的工作。最初的甜言蜜语最后都变成:我这种人他是绝对不会雇佣的,要不是我是他女朋友,绝对不会跟我有半点关系。问他是不是不爱了,回答就是:不是,只是我的工作不像当初他想的那样。
笑微乐乐
说实话,没想到那么多妹子有同样的烦恼,我也被一个工作狂折腾的不像自己了,因为我没什么恋爱经验,以为多聊天多见面感情就会好,可是他永远忙忙忙,我就永远主动找他,后面实在累了,就问他想怎么样,答曰:现在专注工作,根本没时间弄这些,给不了你要的陪伴和爱护,不想拖累你,还是做朋友吧,可是我不想放弃,做朋友就做朋友,反正我们也没开始过,他是我的理想型,不想放弃就跟以前一样找一下话题聊,也继续约出来吃饭,他也没有明确拒绝,那我也就厚着脸皮继续下去了,到我坚持不下去为止。