两肾结石,右肾积水怎么治疗合适

折忠敛燕
你好.肾结石的治疗一般结石直径在0.5cm左右的、周边光滑、无明显尿流梗阻及感染者可采取保守治疗.
而结石大或者不平.奇形怪状的.只要超过1CM的结石就很不容易排石的.只能考虑体外碎石或者手术取石.
所以你的情况可以考虑进行药物排石的治疗.因为不会造成输尿管堵塞.但是需要一定的治疗周期,对于那些症状明显的,时常发作的.不宜考虑.所以可以考虑进行碎石治疗的.在我们医院,第一次碎石500元,后面的就都是300元了.
希望我的回答对你有帮助.
是可以考虑.不过从结石大小来看,还是可以先考虑药物治疗.毕竟碎石对人体是有伤害的.
可以,你的肾结石比较小.而且是在有积水的情况下.是应该考虑进行药物治疗.这可以说是一套比较合理的治疗方法了.
嗯.当然.药物对输尿管的结石也是有效果的.先碎石再排石.