女生喜欢上一个男生是一种怎样的体验?

后冬谷870
会无意识的扩大他的每个细节和反馈,不断反思和分析,直至崩溃。他说的每一句话,发的每一个表情,甚至每一个标点符号,都能被你解读出你希望存在的“内涵”,哪怕原文直白到毫无任何引申含义。
飒爽又轻盈灬菠萝蜜G
会开始喜欢他喜欢的事物;对他的爱好开始感兴趣;留意他的在意的东西;总觉得他的选择和品味都是最好的。开始尝试接受他的逻辑,理解他的思路,体会他的视角,最终希望用他那样的方式去思考问题
蓟依萱4c
每当听到或者看到有关他的蛛丝马迹,就会莫名的亢奋,难以控制。其实很多所谓的“蛛丝马迹”根本莫名奇妙,比如:有人跟他同姓,跟他同工作,跟他同爱好,之类的。
影子zhetpa96fe1d
他肯定你时,瞬间安心;事后,瞬间重新自我否认:再肯定时,再安心;再事后,再瞬间自我否认……往复循环,直至天荒地老……找各种类似人群的情感进行比对,看到正面回馈,满心欢喜;看到负面信息,无比低落。
猴24843盗灿b8
你所有的情绪,都开始不能自控。他的一言一行,一颦一笑,会完全成为你下一个情绪演变的基本导向。心绪比来大姨妈还阴晴不定,时而痴痴笑笑,时而低落沉闷,全依靠他的态度和自己的内心戏到了哪个阶段。气氛美好时,感觉眼中的世界的色彩饱和度,都一起跟着增强了;气氛消极时,眼中顿时已没有了这个世界。