请推荐几部好看的侦探推理电视剧(最少十部)

韶永逸舜霓
《谁为你作证》《刑警使命》《重案六组》《案发现场》《任长霞》
《暗战》《无名的功勋》《暗伤》《暗流》《尊严》
《大案组》《警中警》《跨国新娘》《捕蛇行动》
《绝不饶恕》《狙击》《水晶眼》《誓言》《铁面无私》
《欲罢不能》《铁血豪情》《中华之剑》《生死对峙》
《浮华城市》《红色康乃馨》
《英雄泪》《龙虎妙探》《非常出击》《午夜出击》
《终极使命》《虎胆雷霆》《不在犯罪现场》《缉私要案组》《中国神探》《绝不放过你》
请【采纳】
城洛让夫
和恶魔契约的女人(强推,菅野美穗的力作)
lady最后的犯罪画像(不太喜欢女主)
真正的犯人
心理特搜事件(这个跟lie
to
me很像)
古畑任三郎(这个是经典不得不看)unfair(强推)spec(户田梨惠香颠覆之作)告发
国选辩护人(田村正和的新作,就是古畑的扮演者,这部日剧是由电影疑惑来的)
control犯罪心理搜查(这个女主有点做作,不过案子还不错,模仿犯罪心理)白夜行
幻夜(这两部都是冬野圭吾的经典作品改编的,是姊妹篇)
科搜研之女(持续了十年的经典推理剧)
jet推理剧场(各种推理小说改编的短篇组成的日剧,很经典)
神南署安积班(普通刑警努力破案的故事,讲述了平凡的刑警生活)