参加欧洲足球冠军联赛百场以上的球员都有谁?按他们参加的欧冠场次数量排序

马佳专竭之
迄今为止,在欧洲冠军联赛正式比赛(不含资格赛)中出场超过一百场的球员人数刚刚达到两位数,其中有
四人曾经同属于“银河战舰”时代的皇家马德里,有两人现效力AC米兰。但如今曼联可以骄傲地宣布,他们是拥有
百场俱乐部最多成员的球会,他们分别是:劳尔
(117场)、卡洛斯(115场)、马尔蒂尼(109场)、卡恩(103场)、贝克汉姆(103场)、吉格斯(103场)、
斯科尔斯(102场)、西多夫(101场)、菲戈(100场)、加里·内维尔(100场)。此外如果欧冠资格赛计算在
内,AC米兰的舍甫琴科(105场)、罗森博格的斯特兰德(103场)、瓦伦西亚的莫伦特斯(100场)参赛次数也达
到了百场