服装行业都有哪有职位呢?

行学岺烟丁
先跟你话说在前头,服装这行是红海中的红海。光靠兴趣有点难啊,做服装的老板跑路的多了去了。
不过话说回来,做那行都不容易。
这个产业有工厂,商家,以及各种供应商、外包等等有钱大家赚的伙儿。另外是大品牌买手、策划人,他们才是站在尖端的人。
做这行都有哪些职位,你这问题问的太大了。就工厂来说,从车间到后勤,职位至少几十个。看你的意思是想做商家这一块,那也得看你是要进商场,专买店,还是自己开个小店。你可以去服装公司找个什么助理、行政,反正挤进去再说。导购之类估计没戏,要我招人我也要年轻有经验的。
要是自己开店,记住了,进了这行你就是生意人,你得跟着市场走。自己的搭配啊,感觉啊那是次要的,紧跟市场的前提下,可以有点自己的特色。总之不太容易。