怎么学日语可以很快的学会?哪可以从基础开始学起?

songhaitao588
要先学基本音标的发音和书写,只有学会了音标发音,才可以拼读单词,进而才可以读句子,音标书写也很重要,学会书写音标,才可以写出字、词、句子,至于好不好学,首先要有兴趣去学习,学任何语言都是要长期的坚持与学习的。我更喜欢面对面地和老师交流,我是因为想去留学在学习谷报的班,课上注意力比较集中,老师也幽默,氛围蛮轻松的
情感治愈系小企鹅老师
情感倾听者

情感治愈系小企鹅老师

多学一下日语的这个单词,背一下单词,然后再通过它的这一个口语进行一下练习,也可以考虑报一个班,这样的话会比比较好。
情感咨询安老师

学日语的话,最好下载一个学日语的软件,可以人工跟机器一块交流,这样学的是比较快一些,然后每天都要练习
开心老师666

学日语可以跟学英语一样,先从基础学起,从字母开始学,后面自己愿意报个班也是可以的,跟着视频学习也不错!
文筁

学习日语,如果想很快学会,就要多说多练,最好报一个培训班的