山西交通职业技术学院 到底怎么样呢?

我是山西考生今年考了373分准备去那学校的车辆系学汽车检测与维修不知道那学校这项专业到底怎么样请凭良心说话不好的话就再选学校了... 我是山西考生今年考了373分准备去那学校的 车辆系 学汽车检测与维修 不知道那学校这项专业到底怎么样 请凭良心说话 不好的话 就再选学校了 展开
漆卫元雪翎
那个专业肯定不错的,属于学校的老牌专业,建校之初就有,并且该专业和丰田公司有合作项目,如果那个专业不好,丰田公司肯定不会合作办学的,这个你可以去打听。