马桶堵了怎么办,用了我这个小妙招马上就通了

度鑫鹏卓夏
马桶堵了怎么办;马桶堵塞一般是马桶存水弯处堵塞,最好最简单的办法是。。。
可以用一根较厚实点的胶管(管壁厚一点),一端套在水龙头上,一端插进马桶的存水弯里。
然后打开水龙头,再用手将胶管往存水弯里来回的捅插,最好是捅插过存水弯(但不要怕臭、脏)。
时间是捅通为止,快的三五几下,慢点的需要两三分钟。
如果实在捅不通,只有请专业疏通人员了,价格在50-60元。(一般在以前的旧楼楼梯间查找疏通小广告的)
我家前两个月马桶就堵了两次,我就是用这种办法捅通的,很简单,包有效果的。
象子惠甄易
买个马桶搋子多搋几下,实在不行到楼下贴小广告的地方找个专业人士来疏通,解决厕所部分堵塞和反水反臭的问题,费用控制在50-100元。
还有您这平时肯定丢了很多不溶水的抽纸、不溶水的卫生纸之类的,日积月累的导致特别容易堵塞。建议平时多用可冲水的卫生纸吧,日诺卫生纸,冲水2秒即溶,决不堵下水道,厕所不用纸篓,像这种纸,你可以用完随便丢马桶里冲走,不会堵塞马桶的,其他的卫生纸,或者抽纸千万不要丢进马桶,肯定会出现您这种纸把厕所堵了的情况。