为什么现在的中年女人很多想着离婚?

没有昵称x97nT
人到中年孩子大了独立了,自己也就没那么多顾虑,想过回自己想要的生活,所以不再将就没有爱的婚姻,离了也正常
刘枫也
总觉得有更好未来在等待她,为了这个目标豁出去赌一把,其实多数都没有完美的后半部分,有的甚至很惨,据统计90%是女方先提出,或者先斩后奏,因为男人就是看不上老婆也不想离婚,多数这样,男女思维上还是有差别的,男人多数愿意相信科学上事物,女人更容易笃信教宗,有时外人说句话就相信是对自己好,甚至受骗也认了,心理学讲人的自私夲性是社会道德免疫,和法律这个悬在空中的厉剑束缚着,但从生到死总要显露出来,或早或晚,无一例外。
仉夜曼68fad
‍‍女人有钱了,就变作了,就讨厌老公了,哪怕老公勤勤恳恳工作,还有有一些30~40多岁的女人,天天去舞厅,说白了是娱乐,实际还不是去骗吃,骗喝,骗钱!‍‍
sxh0819
年轻时上班工作下班伺候老公孩子,好不容易孩子大了又要接着伺候公婆,自带工资赔钱挨骂,老公还要抱怨服务态度不好不孝顺,再傻也有限,不离婚等着窝囊死了吗!
喂喂喂洁
大约是发现自己所托非人,然后婚姻生活很无趣,想重新追求自己想要的。