为什么现在的中年女人很多想着离婚?

百度网友adf52bd
过多的忍耐和退让都是白费,炒累了,疲倦了,没有改变,与其改变不了别人,不如改变自己,过的麻木不仁。
来自鹿门寺天姿国色的猕猴桃
工作很辛苦,回家还要丧偶式育儿。劳累加心情持续不好,得了甲癌。老公还见天和朋友在外吃饭。前两天和老公谈的时候哭嚎着控诉,告诉他再这样等孩子高考完我也要离婚。离婚有好也有苦,还是要慎重对待的。
350160O青岛有有妈G10
虽然没办离婚,但精神上早已经离婚,为了孩子,把对方当空气,自己过自己的生活,全当喂了条狗。
百度网友d8978d5
二十多年的婚姻,开始有过甜蜜,越过下去男人越不把女人的付出当一回事,总觉得女人就该为他付出一切,,没半点感恩还总嫌弃妻子,其实女人离开了男人,大部份都过得比不离开时好
浮凝琴61
为啥现在想离婚的多!生活好了,女人能自力,要男人还要侍奉他及他的家人,没有自己的一点空间。自己做不好家务还要受到指责。不要也罢。