为什么现在的中年女人很多想着离婚?

老牛吃白粮5
‍‍结婚21年,家里从来没有人把我当成自己人,我就是一外人,他心里根本没有我,他心里就他一家人!免费做了21年保姆,什么也没落到!保姆每个月还有工资呢!我呢?什么都没有?家里所有钱都是他拿着,我这么多年花了多少钱?九牛一毛,不值得一提?以前为了这个家尽心尽力,我现在也学乖了,除了做饭,啥事我也不干了,没必要那么下劲,既然你那么能干,那么喜欢钱,就叫你干,所有事情都叫你弄!我倒落个清闲自在!孩子长大了,保姆当够了,以前的情分没有了,将就变得不将就了,忍受变成不想忍受了,可不就只剩离婚了。‍‍
不得手与之斤1368
从自己男人那里己经得不到自己想要的了。相互厌烦,没有激情新鲜感。而人到中年韶华将逝,内心对年轻的渴望越发强烈,急于想抓住青春的尾巴在潇洒的走一回。重新寻找自己想要的那个人,那份情,那种生活。人既然来到这个世界上,就要好好的活着,不能委屈自己。生命属于我们的只有一次,应该好好的享受。
王倩xqtvq299a
低质量的婚姻,不如高质量的单身,现在女人可以养活自己,自己跟男人一样打拼,回家还要管孩子,做家务,而他就袖手旁观,有些男人,不要也罢,丧偶式的婚姻现在很多,只是为了孩子,很多女人都在委屈自己。
3071灭韩颐儇a099b8a
‍‍婚姻不幸福,为了孩子一直维持,现在孩子大了没负担了,想为自己活一次,再不疯狂就真的晚了!‍‍
无可耐何的花落去
女人为什么中年想离婚呢!因为男人不对女人负责,他出轨,女人为了脸面,和自尊,想给儿女做个帮样,不想出轨,也不想和那出轨的人过,所以最想离婚,那是她的自由我自尊