你看过哪些恐怖电影?

rzgoelszd7add

以前看过恐怖惊悚片《堕入地狱》超自然的邪恶力量的诅咒,堕入地狱一般的生活。剧情扣人心弦,没有滥用特效,将心理悬疑和骇人场面结合得天衣无缝!有点重口也有点恐怖,总体来说是一部值得一看的恐怖片 !

回忆489896251a9

唯一一部让我觉得重口味,超级重口味,不算恐怖片,但是极致重口味,几年前看过之后,唯一一部不会想看第二变、并且至今想想都恶心的一部电影。《下水道的美人鱼》。

咩咩咩的羊羊羊

我认为近两年个人认为最优秀的几部恐怖惊悚片, 独自一人窝在家里关灯关门拉上窗帘看着更有感觉,当然如果你还是就叫另一半抱着看。

恐怖电影总是能够推陈出新,在过去的两年中,我们看到很多优秀的恐怖片。今天我就给大家盘点那些,近两年最优秀的恐怖片。这些电影每片都是提神醒脑佳品,值得收藏分享,没事的时候找来看看!《招魂2》该片讲述在一栋老旧的房子里,一家三口陷入了恐惧和绝望之中的故事。这部电影全程高能,毫不拖泥带水,爽快刺激。

《屏住呼吸》该片讲述三名擅长“闯空门”的惯偷,潜入一名退伍老兵家中,经历一场无处可逃的追杀的故事。这部电影靠音效就能触动你的心灵,很可怕《石雕宅邸杀人事件》!石雕宅地事件是改编Bill S的推理小说。故事背景设定在解放后的朝鲜,分为两个部分。小说是一部分厂不错的推理小说,只是一般推理小说改编成的电影精彩度大多都会下降点。这部也不例外。电影使用倒叙来铺垫。1947年发生了一个杀人案,唯一的证据就是一根被截断的手指。男主小修是一个帅气的没魔术师,在一次机缘巧合下遇到了真命天女小夏,于是两人摩擦出了爱的火花。之后也一起去其他城市演出,有一天小修收到了一份寄给小夏的文件,发现了小夏的秘密,原来她的舅舅是一个假币制作者,而舅舅被杀,她带着假币铜板逃出来了。

所以,一天一部恐怖片,神清气爽。今天的这几部恐怖片评分都是不很高,但是内容其实质量挺高的,坚决不能错过。

甜美且如意的小工匠5213

昨晚刚刚看了今年韩国的热门恐怖片《昆池岩》,一部伪纪录片,恐怖惊悚的氛围渲染还不错。

郁闷中03284b0c41
我看过的有《魔鬼的女儿》、《床下有人》第一部,《电锯惊魂》第一部,《死神来了》第一部,《画室惊魂》,有人问我为什么只看第一部,因为第一部就已经把我吓傻了。