存脐带血的用途都有什么?

温奇邃02s
病情分析:脐带血的保存可以治疗白血病的症状,而且脐带血等宝宝长大了如果患有疾病就可以取出脐带血来进行治疗,脐带血中有造血干细胞,也可以治疗多种血液疾病。所以说脐带血的保存对人的身体有很大的用处。
手机用户87075
存脐带血的用途可多了,因为现在已经证实了脐带血可以用于临床上80多种疾病的治疗,其中就包括了白血病等比较常见的重大疾病。所以如果准备生小孩的话,不妨可以考虑一下存脐带血!
百度网友d89e4b6
如果家族没有血液类疾病史,存还不如捐了,当然如果经济条件好的话,就无所谓了。脐带血只能治血液类疾病,而且随着体重的增加,是孩子10岁左右后就不足以用来治病了,因为配型几率超低,所以你很难找到足量的脐带血干细胞的,存跟不存结果一样。所以自己花钱储存时没有必要的,如果当地可以捐还是捐的好,可以用来帮助真正需要的人。