电脑一直重启没画面

主板是铭瑄N68,因在网上查了AMD240的CPU可以在这块主板上使用,装上去之后开机没画面,一开机风扇就转了一会儿,然后又自动关机,然后又启动,这样一直重复。显示器一直... 主板是铭瑄N68,因在网上查了AMD 240的CPU可以在这块主板上使用,装上去之后开机没画面,一开机风扇就转了一会儿,然后又自动关机,然后又启动,这样一直重复。显示器一直都没显示。 展开
zhjlin2005
先听风扇的声音 如果噪音比较大,而且一直没画面 那么就是你的内存条和主板不匹配 或是内存条安装没有到位 检查后如果没有故障 那么就是你的cpu故障 是不是散热液你去掉了 导致温度过高无法启动
肖矾
类似的问题我也遇见过
1.清除之前主板记忆的CPU信息,断电后 放电 短接等方法恢复CMOS厂家设置
2.更新你的主板BIOS版本到最新
3.尝试使用功率更高的电源,以防CPU供电不足无法启动
阿祥旺铺
重启是因为自检过不去。
检查所有配件是否插好,如果还不行,主板可能短路或部分元件损坏。
lilunannan
主板多长时间了 貌似主板上电池没电了造成的
匿名用户
50%的可能性是主板的内存/显卡/CPU供电部件的电解电容老化失效造成,可以打开机箱盖,看看CPU周围、内存槽、显卡插槽周围那几个圆柱型的大电解电容,是不是有顶部鼓起的情况,如果有,去电子城请专业板卡维修人员更换这些电解电容即可。

40%可能性是主板里的开关电源盒老化,供电能力不足造成,可另找一个电源盒替换试验。如果替换后故障消失,则说明你原有的电源盒已经老化需要更换。

剩下的10%可能性在于显卡、内存的稳定性是否不良。