大多数男生喜欢什么样的女生

荣骊婧殷蕾
大可以分以下几类:
第一种,花花公子玩世不恭型:
这种男生喜欢的类型一般是美艳,轻狂,有不少的追求者,这才显示出他们的非凡之处,并且女方最好要容易脱手,洒脱型,使他们不会有什么负担,她不必一定是处女,反正注意没有结果,当游戏就好!
第二种,正人君子稳重型:
这种男生比较喜欢大方娴淑,有一定智慧,懂分寸的女生,他们比起外貌,更偏爱于有共同话题,共同思想的女性.
第三种:孤单害羞沉静型:
他们有一种与其他人一起玩的心,却缺乏与人交流的胆量.他们非常希望与开朗活泼,心地善良,善解人意的女生一起,可以分享她的快乐,可以让自己感觉点人气,感觉自己的呼吸.
第四种,冷傲装酷型:
这种男生对女生的要求并非是自己该对女朋友的要求,这种人是以周围人对女朋友的要求为主的.即使自己已有心仪对象,只人周围的人说不够好,他们也会忽略自己的心声,去追求另外条件优越的女生.
第五种,贪玩小孩子气型:
这种男生喜欢温柔体贴可爱型的女生,他们在她身上可以感觉得到母亲的温暖的同时,又感觉到相知相识的默契.
大致上可分以上几种,此外还有小气,吝啬,粗犷等等许多分型类的男生,但主要介绍以上几种普遍的.其实男生们的择偶除了与性格有关外,还与生长环境,家庭情况,工作,年龄密切相关.
大榜情感格格挽回专家

大多数男人会喜欢什么样的女人呢?本视频告诉你!

热血足球

心有猛虎细嗅蔷薇型:内心有点霸道,但又能收放自如。懂得发现生活的美好和乐趣的女生。

情感俏佳人

大多数的男生,真心喜欢上一个女孩,几乎都追不到