会看生辰八字的帮忙看看,谢谢了!!! 100

我的双胞胎儿子于阳历的2010年10月12号阴历9月初五上午10点1分和10点2分出生,请各位高手帮忙看看怎么样??先谢谢了!!无聊的人,请自重!!!!!!... 我的双胞胎儿子于阳历的2010年10月12号阴历9月初五上午10点1分和10点2分出生,请各位高手帮忙看看怎么样??先谢谢了!!无聊的人,请自重!!!!!! 展开
谬诺002
第一个儿子:

性别:男
公历:2010年10月9日10时
乾造:庚寅 丙戌 壬辰 乙巳 10岁运
大运: 丁亥 戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰
●天分奇高,才华在很年轻时已得到肯定,不过受到打击后,容易一蹶不振。具有多重性格,有时是 一个博爱的人,但有时却是一个感情吝啬鬼。
●能干,勇敢,但对朋友和同事可能过份要求,通常可以不顾反对,得到自己所追求的,可能由于仆人或同夥人而招惹麻烦。要减少缺乏正确的理由,而做错误的改变之倾向。
◎经商下海做生意
◎要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视
◎人际关系:可以受到老师、母亲或母系亲属的帮助
◎须多注意身体,进行适度体育锻炼,以增强体质。
◎多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。
◎孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。
◎其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。
◎命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。
◎不愁吃穿,衣食丰足.
◎受祖上福荫,出身殷实家庭,幼年生活快乐,平安福禄。
◎与儿子的缘份较薄,或有子不遵父命,晚运难得子女围绕膝下。
◎子女难养,或有易患伤病,头胎多易生男。女命防子宫肌瘤、宫颈炎症等。
◎为人大方开朗,喜交朋友,不过于计较钱财得失,工作和收入流动性较大。
◎祖业飘荡之人,父母无为,甚至于有刑克父母之象。
◎命主长相瘦小,脾胃功能不佳,头脸或手部有伤疤或瘢痕。
◎自小聪明过人,很有异性缘,颇受单身异性的喜欢,男可娶得豪门千金,女可钓得金龟婿。
◎博学多才,早年多灾不顺,中晚年运到自然富态,名扬一方。
■为人劳碌,手足无时停,早年难守,财来财去,不聚财宝,有虚无实,晚景发财发福,女有操持旺相之命。
■适合的职业:评论家、刺绣、物流业、矿业、加工业。忌水类。 ■应该注意年限:卅一岁,卅六岁,卅九岁,四七岁,四九岁,八九岁。