电脑老是黑屏,然后要过2个小时才能开机,怎么回事?

疏谧辰苦榆
你的电脑是不是AMD处理器的?如果是的话那就有两种原因:
第一、电压低,电压低造成计算机断电关机,主板供电不足导致一时不能开机,建议你使用稳压器或UPS。
第二、CPU过热,在计算机运行时CPU发热,主板有保护功能会自动关机,要等CPU凉了以后才能开机,这种情况下建议你更换CPU风扇。
总起来说,现在到了暑期,用电量大、天气热是造成计算机不稳定的重要原因。
如果只是黑屏的话,我想你应该也知道使用盗版系统会黑屏,2小时黑一次,这样的话你就要到网上找补丁了。
丛晓筠京馥
硬件方面有问题,例如CPU散热风扇或CPU故障造成温度升高,达到一定温度之后主板为了保护cpu而进行断电保护。对主板上的硬件检查或测试一遍。
劳魄皇泓
第1是:中病毒导致驱动损坏,显示器,显卡等驱动损坏,导致CPU效率过高。
第2是:电脑使用时间长或是电脑质量问题导致硬件损坏,显示器,显卡的路线保险少坏了。
微生秀媛豆丝
主机出现问题了吧!
把里面那个散热的换掉试试看!
红嘉悦佴澈
硬件问题
先考虑电源然后是主板最后是显卡