Excel文件中含有多个工作表,如何将多个工作表一次打印

敛恭巨风
1、在电脑上用excel2016打开想要打印的文件。
2、在按下Ctrl键的同时,我们鼠标选中多个想要一起打印的工作表。
3、接着我们点击excel2016左上角的“文件”菜单
4、接下来在打开的文件下拉菜单中,我们点击“打印”的菜单项。
5、这时我们在右侧的打印预览页面中,可以看到选中的多个工作表已可以同时打印了。
树墨彻夙姬
如果打印个别工作表,按住Ctrl键选择你要打印的工作表,然后点打印预览就OK啦~
如果是所有Sheet都需要打印,在任何一个工作表上点鼠标右键,有个“选定全部工作表”在点打印预览就OK咯~
业素花乘媚
每个工作表设定打印区域(打出自己要的部分),按住SHIFT键全点,打印预览看看有没有问题,打印即可
郸绿柳礼春
选择多个工作表(每个工作表的打印区域必须先设置好)-打印。
耿玉枝邓水
打开Excel文件,文件菜单中选打印(不要点打印快捷按钮),打印内容对话框中选“整个工作簿”。